Добрый день, хочу купить телевизор для кухни но вот не знаю какую модель и производителя подобрать, может быть у вас есть на примете неплохие варианты? Был бы благодарен если кто то поможет.
Какой телевизор лучше поставить в кухню?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-19 05:41:15
В кухню нужно брать что то дешевое, я бы не брал дорогие варианты потому что мало ли что, если вдруг при готовке что то произойдет то телевизор обойдется в очень дорогой ремонт либо замену.
Поделиться32021-04-19 05:43:14
Ну да, мы любим смотреть видео рецепты и одновременно готовить но так как кухня не особо большая то может и брызнуть и всякое разное поэтому желательно взять подешевле но не плохое в качестве.
Поделиться42021-04-19 05:44:41
Добрый день, хочу купить телевизор для кухни но вот не знаю какую модель и производителя подобрать, может быть у вас есть на примете неплохие варианты? Был бы благодарен если кто то поможет.
Я лично себе в кухню ставил телевизор от Bravis довольно большой помоему в нем 24 дюйма, если у вас объемная комната то тоже советую такой же брать поскольку удобно смотреть разные рецепты и клипы.
Рекомендую просмотреть весь каталог телевизоров в кухню https://allo.ua/ru/televizory/bystryj_v … lja_kuhni/цены на них начинаются примерно от трёх тысяч гривен и более, при выборе не забывайте что лучше брать с функцией Smart TV что бы можно было спокойно заходить в приложение по типу Ютуб, ведь это очень удобно.